Kindertag Bezirk Lübeck-Schwerin

Die Kinder der Bezirke Lübeck-Schwerin und Lüneburg erlebten am 01.05.2022 einen gemeinsamen Kindertag auf dem Gelände der Kirche in Gadebusch.

Geschwister aus der Gemeinde konnten den Gottesdienst per Bild und Ton in der Kirche miterleben. In den am Samstag aufgebauten Zelten fanden Kinder und Eltern ihren Platz. Der Gottesdienst, welchen unser Apostel Steinbrenner mit dem Wort aus Matthäus 5 Vers 9 "Selig sind, die Frieden stiften; denn sie werden Gottes Kinder heißen" hielt, wurde mit Gesang durch den Kinderchor umrahmt. Ein gemeinsames Mittagessen bildete den Abschluss des Vormittags. Am Nachmittag sorgten Spielstände für Abwechslung bei allen Altersklassen. Wer mochte, konnte sich auch an unterschiedlichen Musikinstrumenten ausprobieren. Bei schönstem Wetter durfte selbstverständlich Eis für klein und groß nicht fehlen.